Hier finden Sie eine kleine Auswahl von Rezepten aus meinem monatlichen Newsletter.
In einer individuellen Beratung erstelle ich gerne Rezepte, die auf Ihren Typ und Ihre individuelle Situation zugeschnitten sind.
Rezept für den Frühling
Für 2 Personen, Zubereitung: ca. 25 - 30 min, verkürzt 15 min
Rezept für den Winter
Für 4-6 Portionen, Zubereitungszeit ca. 20 min, Backzeit ca. 40 min
Rezept für den Sommer
für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 45 min
Rezept für den Frühsommer
für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 25 min, nach Bernd Trum
Rezept für den Frühling
für 4-6 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 60 min
Rezepte für den Frühsommer
Für einen Salat für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 5 - 10 min
Rezept für den Herbst
als Dip - Mahlzeit für 4 Personen, als Aufstrich für mehrere Tage, Zubereitungszeit: ca. 5 - 10 min